Sabores, cores e aromas deliciosos vão para nosso prato após a preparação de uma refeição natural, mas também podem ser liberados com a simples abertura de um pacote de alimento industrializado que estava numa prateleira de supermercado há meses.
Por isso, a Ecoscientia entende a importância do trabalho sobre saúde e meio ambiente com diferentes públicos, desde adultos, professores, profissionais da saúde e crianças!
No dia 28/09 a educadora e Dra. em química Kenia Parra, falou com alunos do 3º ano do Ensino Fundamental I sobre alimentos naturais, processados e multiprocessados, abordando de onde eles vêm, suas principais diferenças, frequência de consumo e o impacto em nossa saúde quando a alimentação é mais rica em multiprocessados do que de naturais.
A garotada sempre sabe muita coisa e compartilha histórias maravilhosas enquanto aprende e nos ensina ao mesmo tempo! Agradecemos o carinho e apoio da professora mestre em Ciências da Motricidade Telma Gaspari e da escola SESI 407 em São Carlos
Evento Realizado em: 28 de setembro de 2022